Сегодня обнаружил, что на давно позабытом мной за ненадобностью кошельке WebMoney у меня пылятся уже несколько лет целых 25 рублей!
Применение им нашел тут же, если кто еще не обратил внимания на нашем форуме вверху справа, есть такая едва заметная графа как "Фонд форума". Вот закинул я их туда, дай-ка думаю прокачаю этот фонд, так сказать залонгую его))
Так вот картина там ныне такая:
Девять рублей из 25 еще даже и остались за ненадобностью. Отключение всей рекламы на форуме (вверху и внизу) стоит свего 16 рублей. В общем не задумываясь сразу вырубит ее на месяц. До 20 апреля не будет на нашем форуме больше рекламы фаллоимитаторов и прочего срама)))
Даже не привычно теперь без мельтящения там всяких гениталий))) Пустое место только... думаю надо запились туда что-нибудь. Только вот не знаю что. Типа баннера, рекламы, объявления может.. или просто чего-нибудь красивого. Я имею ввиду большой пустой (зеленый) разрыв под логотипом форума, там где раньше была реклама. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь идею!!
PS: Заодно выскажите свое мнение, имеет ли смысл и в дальнейшем дозакидывать по 16 рублей на отключение бездарной рекламы? Завсегдатаям отписаться тут в ответ 100%!
PSS: Кстати, думаю надо ввести новую медаль))) ну вы уже поняли за что она выдаваться будет))))