Сегодня заметил, что акции ИнтерРАО второй день не торгуются (последний раз торговались в четверг 18 декабря). Ну, думаю - обычное дело, категорию или тикер сменили. Поискал - нет, все осталось так же.
Полез на официальный сайт ИнтерРАО. И что я там нахожу.
http://www.interrao.ru/press-center/new … NT_ID=4252
Скажите, коллеги, кто-нибудь из вас об этом знал? Кто-нибудь из вас об этом хоть что-то слышал?? Нас снова развели???
Судя по графику ИнтерРАО, ее закупали по полной программе последние 3 недели, причем толпа явно продавала))) А на подобной новости продавать никто бы не стал)) Если бы знал об этом))) Я бы точно закупился на всю катушку))))
Очередное доказательство "независимости и объективности" информационных ресурсов, которые то широко пиарят какой-нибудь самый мельчайший пук когда им надо, то категорически молчат насчет новости громадного значения (опять же когда им надо).
Чего ожидать после возобновления торгов по ИнтерРАО? Ну, перво-наперво все сойдут с ума от значения роста ее цены от последнего значения. Это будет рост порядка 10 000%. Как все отреагируют на такой рост? Угадать не сложно. Однако уже будет немного поздно метаться. Закупиться нужно было до остановки торгов по акциям.
А большие денежки были то совсем рядом!