Нет ММ в рынке ни на каких текущих уровнях.
Если появится - я сразу здесь отпишу.
Market Making - Мы делаем рынок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 16.12.2014 - Рано радовались)
Нет ММ в рынке ни на каких текущих уровнях.
Если появится - я сразу здесь отпишу.
Всем привет! Да остается наблюдать, думаю скоро начнется массовые скупки дешевых рос. акций
Такое впечатление, что сбер спецом укатывают. ВТБ стоит на месте + -, остальные голубые фишки практически все в +
Есть - 20% по сберу, По курсу дол.руб акции самого крупного банка РФ около 50 центов
Рынок вернет все на свои места. Не могут одновременно падать нацвалюта и акции торгуемые за эту нацвалюту. Это невозможно. Потому и все абсолютно акции уже размазало вверх. Почему один единственный Сбер все никак не размажет вверх? Ну... еще не вечер видимо..
5 минут назад по Сберу (обычке) появлялась стенка на покупку размером 480 тыс лотов по цене 52,00 руб. (сумма 300 млн.руб.)
Подтолкнула Сбер вверх
Примечательно, что никто не хочет продавать стенке... неужели все кто хотел продать уже продал? Или все на рост нацелены теперь? Короче весьма все странно.
За весь аукцион от стенки откусили только 2-3 тыс лотов
Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 16.12.2014 - Рано радовались)