Первый день конкурса стартанул. Вернее сказать конкурс стартанул еще вчера в 19 часов. Но Сектор Основного рынка к тому времени ведь уже закрылся. Так что для тех, кто торгует акции конкурс начался лишь сегодня с утра.
Ну что сказать. По состоянию на первый день конкурса у меня 346 место с результатом -13,36%.
Да-да! Именно с отрицательным результатом! Сам охренел, почему так!
Внимательно поизучал и нашел графу о том, что ПО КАКОЙ-ТО НЕИЗВЕСТНОЙ причине у них считается, якобы я покупал акции Сбербанка (те, с которыми я уже пришел на конкурс) по 78,74 руб. Каким методом они высчитали такую высокую цену - для меня загадка. Естественно поэтому и такой минус. Но ***мат*** я то покупал акции на порядок дешевле!!
Наверное они расчитывают типа, по средней цене за год чтоли. Буду знать на будущее. Совет: лучше идти на конкурс без активов, иначе они всеравно их неправильно пересчитают, завысив якобы цену их приобретения вами. Особенно будет обидно, если вы купите эти акции ну очень низко, а в рамках конкурса вам насчитают их хрен знает по какой цене))) Когда закроете будете в жирном плюсе по депозиту, но в огромном минусе в статистике конкурса))
Добавлено:
Кстати, эти бараны насчитали мне так много, -13%, потому что считают доходность на депозит в 50 тыс. Теоретически, если бы я пришел на конкурс с большим количеством активов, ну например на пару миллионов рублей, то насчитав мне неправильные убытки на неправильный депозит в 50 тыс, они бы вывели мне в таблице минус свыше 100%, что невозможно))
Цирк