http://ru.euronews.com/2014/09/05/gaza- … -billions/
Вот очередной пример зачем и кому нужны войны и вооруженные конфликты.
Понравилась в сюжете фраза про "бомбежки асфальта")))
Шесть миллиардов, да это вполне серьезный объект для заработка. А что кто-то еще думает, что все конфликты и т.д. разжигают просто так? Да как бы не так))) Бомбанули, потом денег влили, отработали, получили прибыль за работы по восстановлению и вот он PROFIT! Или вы думаете что на восстановлении того же самого асфальта дорожного полотна никто денег не наваривает?)) Наивные)) И это я еще не говорю про восстановление домов)) и элекстростанций)))) Наваривают столько что другими способами так много и так быстро никак не получить!
События одной цепи: Ирак, Ливия, вирус Эбола, Сектор Газа, Украина.
На очереди: Иран, Сирия.
Предлог по обеим - Палестинское Государство и его "показные казни" журналистов США. Террористы размещаются на территории Сирии, а оружие им якобы поставляет Иран. Поищите в ютубе видео казней и посмотрите. Очень сильно напоминает постановку. Съемка профессиональная, с разных ракурсов, на несколько камер. Самих казней нет, лишь поднесение к горлу ножа. Я могу таких же 10 видео сделать... да не.. не смогу.. не умею снимать так профессионально как Голливуд.. а Арабы в песках оказывается умеют.... не наводит на мысли??