Я так ниразу не делал. Я имею ввиду - не создавал в данном разделе тем направленных в будущее. Но на этот раз сделаю. Пока еще выходные и 28 июля только через 2 дня, но тема под него уже будет))
Хотел просто поделиться мыслями и соображениями. Сегодня я был во вполне спокойном расположении духа и занимался весь день комплексным чтением и просмотром различных новостных агенств России, Украины и Европы.
Что я могу сказать... страха нагнано немало! Особенно пугающе смотрятся новости с Евроньюс. Берутся интервью у Украинских политиков, где они рассказывают о своей праведной борьбе "с темными силами" (Россией). Ссылка
Показываются сюжеты, о том что следующим этапом санкций станет запрет Западным гражданам покупать активы и акции Российских компаний, контрольным пакетом которых владеет государство. При этом во время рассказа показывают вывески и логотипы таких компаний как Сбербанк, ВТБ и многие другие. Ссылка
В общем после этой комплексной оценки СМИ можно сказать так: я напуган. Черт, да я действительно напуган! Я начинаю очень бояться и подумывать о том, что все - конец России-матушке! А значит, вывод такой - в понедельник рынок откроется наиболее вероятно понижением с зачатками паники. Значит я закуплюсь по более выгодным ценам, вложу вторую часть депозита в Сбербанк. Его показывают в западных СМИ как актив, которому вот-вот придет пи**ец - значит надо его затаривать на всю катушку!! Схема игры ведь проста и никогда не меняется. Впереди видимо, ждет нас необычайный рост Сбербанка и других, кого там заживо хоронят и уже готовят поминки.