Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Русские шпионы и диверсанты разгулялись


Русские шпионы и диверсанты разгулялись

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кандидат в президенты прокомментировал ситуацию в Юго-Восточных регионах
В прямом эфире народно-политической программы «Майдан. Точка отсчета» с Иванной Коберник на канале «Украина» лидер Радикальной партии и кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал ситуацию в Юго-Восточных регионах, назвав объединяющим фактором для страны улучшение экономики и преодоление безработицы.
«Большинство людей в Донецке и Луганске за единую, независимую Украину и ее территориальную целостность. То, что там сейчас происходит – это определенно маргинальные группы, сформированные российскими спецслужбами через шпионскую и диверсионную работу для дестабилизации ситуации в стране. Что с этим делать? С людьми, с местным населением – нужно разговаривать, они напуганы и не знают, что происходит. А с террористами, которые с оружием в руках диктуют свои условиях, нужно поступать жестко», – поделился своими наблюдениями после посещения Юго-Восточных регионов страны Олег Ляшко студии программы  «Майдан. Точка отсчета».
Комментируя вопрос о поиске объединяющих факторов, способных успокоить «проблемные» регионы, кандидат в Президенты подчеркнул экономические:
«Я считаю, что на сегодня самая большая угроза для Донбасса, это не сепаратизм, потому что там нет для этого реальных оснований, самая большая угроза – это экономический обвал. Потому что много предприятий на Донбассе ориентированы на российский рынок. А когда Россия и Украина фактически находятся в состоянии войны, и перекрывается рынок, про что должна думать власть – это сохранение рабочих мест. Нужно думать про то, куда продавать товары с донецких предприятий, куда продавать уголь. Безработица – это реальная проблема, которая может накрыть регион. Если мы хотим успокоить страну, успокоить Донбасс – нужен экономический рост, чтобы людям дать работу и зарплату».

0

2

Продолжая, его слова, можно сказать, что он предлагает искать новые рынки сбыта для украинских товаров. Т.е. он не за налаживание отношений с Россией, а за поиск путей реализации того же угля в Европу. Только вот кому он там нужен))
Вообще, сейчас политиков нет и не будет, которые бы выступали за налаживание отношений с Россией, потому что так высказываться крайне опасно. Тут же украинские СМИ объявят тебя самого "российским террористом" и люстрируют.

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Русские шпионы и диверсанты разгулялись