Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ЛУНУ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рогозин: Россия намерена навсегда закрепиться на Луне
Освоение Луны — это самодостаточная цель, считает Рогозин

В планах по освоению космоса Россия намерена навсегда закрепиться на Луне. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на заявление вице-премьера Дмитрия Рогозина, который курирует ракетно-космическую отрасль.

«Луна — это не промежуточная стадия, а самостоятельная и самодостаточная цель. Совершить 10-20 полетов на Луну, а затем, бросив все, лететь на Марс или астероиды вряд ли будет целесообразно. У данного процесса есть начало, но нет конца: мы собираемся закрепиться на Луне навсегда», — заявил Рогозин.

Освоение Луны является одной из приоритетных задач развития российской космонавтики. В 2030 году планируется высадка на Луну, а также создание обитаемой станции. Здесь будут проводиться различные научные эксперименты, созданы полигоны для аккумуляции и передачи на расстояние энергии, а также полигоны для тестирования новых двигателей. Для этих целей сейчас разрабатывается проект сверхтяжелой ракеты, грузоподъемностью до 80 тонн.
На земле все дела переделали ну  теперь только на луну.

0

2

Освоение Луны является одной из приоритетных задач развития российской космонавтики.

Ну прогресс не должен стоять на месте согласен, но...

В 2030 году планируется высадка на Луну, а также создание обитаемой станции.

.. амбициозные планы конечно... но возможные, однако...

Здесь будут проводиться различные научные эксперименты, созданы полигоны для аккумуляции и передачи на расстояние энергии

.. это каким же образом?.. по блютус или вай-фай?.. нет подобных технологий, и не предвидится..

Для этих целей сейчас разрабатывается проект сверхтяжелой ракеты, грузоподъемностью до 80 тонн.

.. но это вполне возможно, думаю... особенно для русских.. были царь-пушка.. царь-колокол.. осталось сделать царь-ракету... вот только царь-пушка не может стрельнуть ввиду не соответсвия ее "калибра" всем законам физики, а царь колокол не возможно поднять и закрепить, он не соответсвует максимальной нагрузке любых архитектурных конструкций.. какая же судьба ждет царь-ракету?
Для нее уже подготовили постамент на Красной площади?

0

3

:jumping:

0