Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Убей в себе русского


Убей в себе русского

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как думаеш если развить тему что получили в итоге конфликта с Украиной  в экономике и просто люди.Потери приобретения ?

0

2

Получили кто? Россия? Европа? Украина? или кто? извини не понял, но попробую расшифровать свое понимание со всех сторон.

Россия - получила Крым, а заодно горячую зону у границ.
Украина - новые олигархи выкинули старых, получили власть.
Европа - получила для себя объект для кредитования под любые проценты и условия, начали получать прибыль.
Америка - получила горячую зону у границ России, куда можно со временем будет ввести войска НАТО и поставить системы ПРО.

Это скорее политика. Причем тут экономика и люди? Люди - быдло, о них никто никогда не думал и думать не будет. А какие-то экономические последствия, положительные или отрицательные, будут лишь последствиями. Экономика изначально не была основной целью всего этого, это делалось из политических соображений. И каждая сторона извлечет возможно прибыль ту которую уже сможет извлечь на этих последствиях, например как Европа, давая кабальные кредиты вгонит Украину в финансовое рабство. Все просто.
Украинские олигархи просто поделят все что можно поделить. Так сказать 90-е годы вернулись. Сейчас уже прокатываются волны захватов и дележки того, что есть. Прежнее руководство их "Нафтогаза" уже отправили в тюрьму (правда непонятно по каким обвинениям, но это уже неважно), теперь там новые люди рулят этой монополией. И это не конец. Нужно бдет выжать максимум пользы из ситуации и побольше нахапать. Обычные люди естественно (как и всегда) конечно за все это будут платить и нищать.
Россия получила Крым, а значит сэкономит на базировании флота в долгосрочной перспективе, хотя сильно потратится на дотации этого нового субъекта в среднесрочной. С геополитической точки зрения выигрыш от базирования флота на своей территории, но проигрыш ввиду наличия рядом враждебно настроенного государства Украины, где страсти нескоро утихнут, если утихнут вообще. А в перспективе еще и размещение там НАТОвского контингента и систем ПРО. Вылазок в Россию бендеровских террористов также никто не отменял (теракты и т.д.). Выиграли ли наши люди? Догадайтесь сами...
Европа.. я уже писал выше. Европа будет зарабатывать деньги.. Что достанется ее жителям? - Фига с маслом.
Америка получает отличнейшую площадку для базирования военных сил. Ближе к Москве можно поставить НАТОвские  танки только в Белоруссии. Но там Лукашенко пока слава Богу еще жив. Так же США заработают денег кредитуя Украину, наравне с Европой, уже обещают (если верить украинским СМИ) 18 млрд долларов. Что гражданам США? - А они разве на что-то надеются? Привыкли.

Вроде раскрыл твою тему.

0

3

Я вообще хотел поднять тему людских отношений разделения семей, родственников,братьев, сестер.По принципу УБЕЙ В СЕБЕ РУССКОГО

0

4

Значит подробней формулируй) А что поднимать-то. У меня близких родственников там нет, поэтому мое понимание может быть ошибочным. Если у тебя примеры есть напиши, пожалуйста, их. Но в любом случае Украина для нас больше не дружественное государство, а враждебное, а идущая полным ходом антироссийская пропаганда настраивает население Украины против России и русских. Итог предсказуем. А выражение "российские террористы" на Украине уже стало нарицательным.
Думаю надо тему перенести в общий форум.

0

5

Исторически украинцы это русские. Просто есть русские - скажем москвичи, вологодцы и сибиряки. И например вдруг сибярики скажут, что мы отдельный народ, потомки каких-нибудь сибов. Многовековая политика Запада "дранх нах остен" краной нитью проходит через истрию нашего народы. Мы забыли, что наши предки балтийские славяне были истреблены и ассимилированы западной агрессией. В битве на Калке в 1223 году в предверии монгольсокго нашествия 1237-38 года не принимал участие Юрий Всеволодович Владимиро-Суздальский -сильнейший князь и правитель Руси того периода. Он бросил войска против Ливонсокго ордена и его союзников. Его племянник Александр Невский смог остановить агрессию временно. но вынужден был отчасти добровольно принять власть орды, что бы остановить орден.Россия переживала широкомасштабные Европейские вторжения. И посмотрите как они схожи. Не в силах разбить народы объединенные в Империю, запад предпринял попытку разделения народов. Сначала поляки, потом русские на Украине. Но существуют естоственные центростремительные силы воосоеднинения государств по двнешним влиянием. Как мы видм сейчас Укранина по сути нужна западу: что бы не вступить в Таможенный союз, создать газовые проблеммы России, проблеммы на границе. Но вытянуть еще одну убыточную экономику ни Евросоюз ни США уже не могут. Людям кушать не чего, ни они ни их товары не кому не нужны... Кроме России частью которой и является Украина, край земли русской, край дикого поля.

0

6

Ну ты в историю углубился. Собственно можно парировать твое высказывание, если смотреть на это глазами Украинцев. Вприципе у них так официально история и преподносится, и отчасти они правы по своему. Любой Украинец тебе скажет: Русь-матушка то наша как называлась? Правильно - Киевская Русь. И столица была в Киеве. Поэтому украинцы не русские исторически, это русские скорее исторически украинцы. А русский новгородский князь пришел в Киев, убил киевского князя (чуть ли не кинжалом в спину) и стали русские править в Киеве. А потом раздробленность во времена татаро-монгольского ига. Потом Украинские земли объединились себе (Малороссия), а Московская Русь себе. Ну дальше сложнее, их Речь Посполитая захватила,  кажется Петр (могу ошибиться) их перезахватил и включил в состав Российской Империи. И они этого простить нам также не могут. Вырвали мол мы их из европы еще тогда. Вот, что любой Украинец ответить на твои слова может.
В общем у них так исторически культура сложилась, что они нас никогда не захватывали, а мы их мол постоянно захватывали, убивали их правителей. От сюда корни и растут уже. Ну естественно в последние годы "Незалежности" система образования Украины, ориентированная на Запад, взрастила поколения, которые из учебников (одобренных Западом) впитали эту историческую обиду. Остался только образ национального героя, которого бы боялись в России. Бандера вполне сошел на эту роль. Итог можете видеть в сводках новостей. Ведь те боевики бендеровцы Правого сектора, это не люди средних лет. На 95% это молодеж лет двадцати. Как раз взращенные в период независимости Украины длящийся 22 года и расцвета прозападной пропаганды.

0

7

Только за предыдущий пост не нужно меня обвинять в отсутствии патриотизма или сочувствия украинцам. Просто у меня такой склад ума наверное, анализировать любую ситуацию с разных точек зрения. Так получается комплексный, более точный взгляд на любую ситуацию, учитывающий все ее нюансы.

0

8

Я не патриотизме я про то как людей делят на наших и не наших.

0

9

А как делят))) Элементарно)) Наверное все видели видео: "Хто не скаче, той москаль!"

Вот так и делят на своих-чужих)))

Скажешь, что это скорее шуточный вариант ответа на твой вопрос) Но весьма актуальный уж точно, да и в каждой шутке есть доля правды)) Впринципе, именно так и делят на русских и украинцев. Кто не скачет по майдану, не захватывает властные органы, не занимается бандитизмом в целях обеспечения нужд Майдана и его организаторов, а наоборот выступает против - тот враг. А врагов как звать? Конечно Москалюги!
Зря чтоли восточных украинцев выступающих против Майдана, 3-й день подряд по украинским СМИ называют только "российскими террористами" и "российскими вооруженными силами", в связи с чем восточные украинцы вынуждены носить с собой на митинги украинские паспорта и тыкать ими в камеру, доказывая, что они не Москалюги.
Тут даже не дело в том, что разрываются связи между россиянами и украинцами, дело уже подошло к разрыву связей внутри страны между восточными украинцами и западными.
А это вообще-то прямой путь к гражданской войне. А впереди теплое время года, а мы все знаем как русские любят партизанить по лесам. Так что даже если и "очистят" восток Украины от недовольных (как обещают это власти), этим врятли все закончится. Слишком уж сильно они распалили там недовольство. А это плохо для евромайдаунов. Долго Майдан его организаторы финансировать при всем желании не смогут, да и не будут, когда-нибудь прекратят, и что дальше? Да ничего, те поразбегутся просто по домам. Но те кто воюют не за деньги или идею, а за свою свободу и вышли на решительные действия без всякой чужой поддержки, с пустым кошельком и желудком, значит решились на крайние меры и уже хрен сдадутся и отступят. Это уже народное движение, не пропагандистское, зомбированное или купленное, а народное, потому что люди сами так решили и готовы хоть на смерть голодную, хоть на холодную, хоть на кровавую. Будут жить в землянках, жрать что придется, но уже не уйдут. Это выгодно сейчас отличает клокочащий, негодующий восток страны от купленного, лишь корыстного запада страны.

Хотя и возможно, мы всего не знаем, вполне вероятно и восток кто-то финансирует. Кто? Да Москва например. А возможно и Запад, так сказать и вашим и нашим, лишь бы у вас силы равны были и вы подольше там купались в крови. Но хотелось бы конечно верить, что люди на Востоке сами вышли. И у меня оснований считать обратное, пока нет. Размах не тот. Десятки тысяч на востоке не сидят по палаткам на площади, четкой организации и четких координированных дейсвий не наблюдается, скорее люди импровизируют и четкой схемы у них нет дальнейших действий. От того и так все медленно на востоке развивается. Но.. русские долго запрягают, да быстро едут)))
В отечественной войне 1812 года русские запрягали год, а потом за 2 месяца до Парижа доехали.
Во второй мировой русские запрягали 4 года, а потом за 1 год до Берлина доехали.
А что там Киев? Рукой подать. Будут запрягать полгода, а доедут за 2 дня.

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Убей в себе русского