Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Дурости » Сегодня потроллю наше законодательство


Сегодня потроллю наше законодательство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

07.04.2014.
Вынесен приговор бывшему директору краевого государственного предприятия "Типография номер 1". По данным следствия, Наталья Яровая похитила почти два миллиона бюджетных рублей, выделенных на печать Книги памяти жертв политических репрессий.

Издание, информацию для которого по крупицам собирали многие годы и которая должна была пролить свет на судьбы тысяч людей, отпечатана так и не была, а деньги, предоставив фиктивные документы, женщина присвоила. Подсудимая, которая так и не признала свою вину, получила 5 лет условно, а также штраф в размере 500 тысяч рублей.

Источник: Сайт Первого канала

Дайте мне похитить 2 млн! Ну дайте! За штраф в 500 тыс, я готов их похитить и даже сам сразу приду сдамся!
Кто сказал, что у нас плохие законы? Да они у нас самые лучшие в мире! Можно украсть, потом вернуть четверть украденного и жить дальше спокойно с оставшимися 1,5 млн.

0

2

Если кто не в курсе с сегодняшнего дня официально вступил в силу закон о запрете спама по смс. Закон верный, но как он работает я уже ощущаю на себе. Да никак он не работает! И думаю, что и не будет! Распространители спама наоборот активизировались и явно больше стебутся над данным законом! Только что минут 5 назад на телефон пришла очередная рассылка с короткого номера с содержанием повергшим меня в пятиминутный истерический смех)))))

Цитирую смс:

"В связи с игнорированием требований о погашении долга, к вам назначен выезд группы РОВД для ареста и изъятия имущества."

и ниже указан телефон для справок (видимо платный телефон, в этом и цель рассылки).

Вот пример наших законов в действии!

PS: кстати, спамеры юридически абсолютно безграмотны - РОВД не изымает имущество за неуплату долгов, изымать его могут только лишь исключительно судебные приставы, а это другая структура.

0

3

Наложение штрафов изъятие имущества и другие фискальные действия только по решению СУДА.А только потом приставы,аресты и прочие действия.

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Дурости » Сегодня потроллю наше законодательство