Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 01.04 - знакомая стеночка


01.04 - знакомая стеночка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/t/yJGYa.png

Вот тебя, стеночка, я уже видел вчера...

0

2

http://s9.uploads.ru/t/elwAV.png
каментарий на смартлабе как люди понимают рынок.

0

3

Ну судя по рекомендациям вверху картинки "buy 136" на основании того, что там стенка, то глупые они люди, ой глупые  :playful: хотя и дают то по сути правильную рекомендацию, но не знают, почему они правы)) Заблудшие души)

А по сути, то стенка (несмотря на мои ожидания), не убралась как вчера в 18:20, а провисела вплоть до закрытия торгов. Откуплено из нее было толпой 50-70 тыс лотов, и каким-то крупным игроком 100 тыс лотов одной заявкой. В общем от стенки осталось 300 тыс лотов.
Мои мысли... ну...
...мои скакуны... честно я ожидал немного другого, не могу как-то комментировать пока. Я ожидал, что она уберется, это было бы логичным, загнать под стенкой в шорты кучу народа, а потом стенку убрать и газпром размазало бы просто вверх на рубль, полтора, по стопам шортистов. Но ММ этого не сделал. Вприципе ничего страшного пока не случилось, настрой у народа логовый, вон даже на смартлабе призывают стенку раскупать, поэтому я думаю завтра откроется газпром на 136 и по стопам все же сегодняшних шортистов размажет полюбому. А вообще всерьез присматриваюсь к необходимости закрывать свою сделку. Но веских оснований пока нет. ММ всеравно будет долго закрывать свои лонги, набранные в марте, так что времени вагон еще.

PS: если что, я имею ввиду, что те кто шортит перед стенкой, естественно где стопы свои ставят? Ну конечно же сразу же за стенкой, а где ж еще. Это настолько банально, что забываю пояснять. Поэтому при исчезновении стенки их одномоментно всех размазывает вверх.

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 01.04 - знакомая стеночка