Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Куда идем мы » Так ли страшен черт, как его малюют?


Так ли страшен черт, как его малюют?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так как у нас в России ничего хорошего не намечается, рубль падает, рынок летит, должны скоро ввестись против нас санкции Запада, а еще и война назревает, а также возможна революция (продолжение Болотной) и все что только можно страшного придумать. Так что же будет с нашим рынком? Для понимания этого я обратился к опыту других стран.
Вот назовите по памяти не задумываясь хоть несколько стран где все хреново и все висит на волоске. Наверняка сразу скажете: Украина, потом подумав добавите Грецию, Кипр. Потом еще повспоминав Венесуэлу с ее вечными беспорядками, неожиданной смертью президента, да не просто президента а иконы на которую там молились и без него не представляется дальнейшая судьба Венесуэлы. А еще? Ну конечно революционно настроенные Египет, Тайланд!
А теперь скажите, как выглядит внутренний фондовый рынок данных стран живущих в ужасе? Наверняка 100 человек из 100 скажут, что рынок полюбому там в ж..пе и валяется ниже пола. Ах! А вот и хрен вам!
Заинтересовал? Смотрите мой анализ ниже и примеряйте его на Россиию.

PS: приведены исторические данные главных внутренних индексов стран (наподобие нашего индекса ММВБ), таймфрейм 1 день, исключение наш индекс, там я взял таймфрейм 1 неделя.

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/KmoMs.png

0

3

http://s9.uploads.ru/t/SouRm.png

0

4

http://s9.uploads.ru/t/ia2Hc.png

0

5

http://s8.uploads.ru/t/4s7Gb.png

0

6

http://s8.uploads.ru/t/6oYs3.png

0

7

http://s9.uploads.ru/t/ouKV8.png

0

8

http://s8.uploads.ru/t/Afcs9.png

0

9

Вот смотрю на графики и думаю действительно... что же будет то  :confused:
Спасибо за эту подборку Вам. Я согласна с Вашими словами. Я тоже видимо в числе тех 100 человек из 100 которые думают что когда плохо, тогда крах рынка. А вы прямо открыли мне глаза! Теперь я уже не знаю, что и думать. Спасибо, жду еще нечто подобное. Это уже перевернуло бы мое рыночное сознание.  Да....... %-)

Отредактировано DinaX (2014-03-05 15:49:25)

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Куда идем мы » Так ли страшен черт, как его малюют?