Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Аналитика, оценки, новости » Календарь макростатистики


Календарь макростатистики

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s8.uploads.ru/t/GfoVv.png

0

2

Ага, тоже полезная информация, спасибо.
А что означают две цифры в конце строк? Одна наверное как было в прошлом, а вторая прогноз или как?

0

3

Правильно понял.

0

4

Министр финансов США Джейк Лью заявил, что возможности федерального правительства выполнять свои обязательства по обслуживанию государственного долга будет исчерпана не позднее 27 февраля 2014г., и призвал конгресс как можно скорее поднять "потолок" госдолга, передает Bloomberg.

0

5

o.O  а разве его еще не подняли 7 февраля?.....

0

6

БАНКОПАД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Согласно приказу Центрального Банка России от 11 февраля лицензии на осуществление банковской деятельности лишаются две кредитных организации — ОАО акционерный коммерческий банк «ЛИНК-банк» и ЗАО Коммерческий банк «Европейский трастовый банк».

0

7

ВОТ ФОНДЫ ПФ ПОЛЕТЕЛИ.
Банк России отозвал лицензию у НПФ "Надежда"

МОСКВА, 11 фев - Прайм. Банк России отозвал лицензию на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию у НПФ "Надежда", говорится в сообщении регулятора.

0

8

Ага, добрались наконец до них. Я в октябре перевел свои пенсионные в Сбербанк и скажу, что все же жопа моя явно предчувствует когда что нужно делать, потому что уже через месяц объявили о новой реформе, новых методах расчета пенсии и сгорании накопительной части в пользу государства, если не перенес их в НПФ. Это небольшое лирическое отступление))
Так вот когда я начал изучать механизм кому и как их перевести, я посмотрел на перечень афилированных НПФ на официальном сайте пенсионного фонда, то прям глаза разбежались кому же из мошенников их подарить, это были самые настоящие шарашкины конторки, он наверняка и сейчас там есть, этот список. Единственное кому можно было реально перевести накопления это пару банков и БКС (да-да, БКС тоже принимает пенсионные накопления, но я скорее шучу насчет того чтоб им переводить  8-) ) Так что это только начало, щас полетят эти НПФ один за другим, люди в том числе начнут от туда выводить свои накопления, если конечно по телеку сообщат что один из НПФ прикрыли, а там 90% таких конторок, созданных лишь специально для этих целей, это не банки, ни фонды, ни какие-то крупные игроки, а просто конторки созданные только для привлечения пенсионных накоплений, не имеющие ни гроша за душой.

0

9

я не стал не кому нечего переводить все оставил государству не верю я конторам типа СБЕР БАНК и тд.

0

10

это твое право, но по новым условиям накопительная часть пенсии, если она осталась в управлении государства, сгорает и переводится в баллы, причем количество этих самых балов ограничено, больше определенного количества баллов в год не может быть начислено. Собственно реальная накопительная часть (уже накопленная тобой) выраженная в рублях со следующего года переводится в абстрактные баллы, причем получишь баллов меньше в разы, чем денег там накоплено, и эти баллы лишь дают право на получение такой же абстрактной прибавки к пенсии. Это чистой воды мошенничество государства. Они как хотят так и могут перекрутить твои денежные накопления в намного меньшие пенсионные выплаты, что собственно и делается. И дальнейшие пенсионные отчисления также переводятся в баллы, можешь на сайте пенсионного фонда посмотреть, не более 3-х баллов в год кажется. А эти 3 балла даже при среднем заработке обычного человека будут накоплены за полгода, а остальные полгода твои пенсионные отчисления просто идут в никуда.. вернее в карман государства. Кончилась халява, у нас правительство тоже научилось делать деньги на казалось бы ровном месте. А если перевел в НПФ, то условия для тебя остаются прежними, накопительная часть накапливается как и раньше. А баллы накапливаются за счет твоих страховых отчислений.

0

11

Дж.Йеллен подтвердила умеренный темп сворачивания QE на фоне устойчивого роста экономики США, а Конгресс США одобрил повышение потолка госдолга до марта 2015 г. При этом валюты ЕМ с начала недели демонстрируют укрепление к доллару в пределе 0,5-1,0%: ждем усиления данной динамики на фоне позитива из США. Для рубля и ОФЗ важным событием остается заседание ЦБ РФ в пятницу, что пока сдерживает рост рублевых активов.

Читать полностью на Финаме

0

12

Казахстанские вкладчики за день потеряли пятую часть сбережений

Потери вкладчиков казахстанских банков от проведенной девальвации местной валюты составили 1,263 триллиона тенге. Об этом сообщает журнал "Миллионер". Как указывает издание, на конец 2013 года объем депозитов в банках Казахстана составлял 6,317 триллиона тенге, а 11 февраля эта сумма сократилась на 20 процентов.

По подсчетам другого казахстанского издания, "Мегаполис", потери жителей республики от девальвации составили 333 триллиона тенге (Lenta.ru).

0

13

Можно сказать первые признаки восстановления рынка???

0

14

сегодня 13:30
С чего наживается Родина - ФМС и Минэкономики предлагают давать российское гражданство за 10 млн рублей

Москва, 12 февраля. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

ФМС и Минэкономики разработали законопроект, предлагающий предоставлять российское гражданство иностранцам, вложившим до 10 млн руб. в экономику РФ, и зарубежным студентам, закончившим в РФ колледжи и вузы, при этом проработавшим в России не менее трех лет. Как пишет "КоммерсантЪ", если в первом случае речь идет о единицах индивидуальных предпринимателей, то во втором — о миллионах граждан.

А говорят что родина не продается.

0

15

А что считать вложением в экономику РФ? Если по решению ген.директора подконтрольный ему иностранный банк накупит у нас акций на сумму 10 млн. (ведь покупка наших активов это и есть прямое вложение денег в нашу экономику), то что ему нужно давать гражданство? Или частный инвестор из США накупит у нас такой объем акций он может обращаться за гражданством? С последующей продажей этих акций, после получения корочки.. Как-то меня смущает это определение "вложение денег в экономику".

0

16

сегодня 20:12
ЦБ намерен ввести ограничение по инвестированию пенсионных резервов на банковские корсчета

МОСКВА, 13 фев - Прайм. Банк России намерен ввести ограничение по инвестированию пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов (НПФ) на банковские корреспондентские счета в зависимости от рейтинга банков, сообщил в эфире Business FM первый зампред Банка России, руководитель службы ЦБ по финансовым рынкам Сергей Швецов.

"Мы готовим регулирование, которое будет ограничивать возможность НПФ держать такие средства на корсчетах в банках, имеющих низкий рейтинг. Будет введено правило, аналогичное тем, по которым размещаются депозиты в кредитных организациях. Это ограничит возможность потерь пенсионных резервов", - сказал он.

Говоря о надежности инвестиций пенсионных накоплений, зампред ЦБ отметил, что "средства обязательной пенсионной части НПФ инвестируются в простые инструменты и искажать стоимость этих инструментов достаточно трудоемкая и нереальная процедура".

Поэтому ЦБ доверяет отчетности, предоставляемой фондами, и считает, что "пенсионные резервы находятся в достаточно высокой степени сохранности", за исключением корсчетов, открытых в кредитных организациях.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

0

17

отзыва лицензий недостаточно, решили мелкие банки вовсе душить на корню)

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Аналитика, оценки, новости » Календарь макростатистики