Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Серьезности » Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи


Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20140129184548.JPG
http://rsport.ru/images/69735/73/697357395.jpg
http://pln-pskov.ru/pictures/140130164811.jpg

Впечатление после просмотра церемонии открытия Олимпийских игр в нашей стране выражается одним словом: ВАУ!!! Все супер понравилось, но без придирок не обойдется с моей стороны (а иначе я тогда самим собой не буду):
1. были моменты когда сбивались выступавшие, но это простительно, во-первых трудно работать слаженно в такой массовке и ровненько становиться в ряды либо исполнять сложные перестроения, но пару раз мне приходила почему-то на ум мысль: "на прошлой Олимпиаде в СССР в 1980 вас бы расстреляли за такие небрежности". Так что ощущается все-таки, что подготовка шла чисто по-русски - не довести все до идеала, спустя рукава выполнять. Пару раз у меня сердце замирало, от того что думал щас все рухнет нахрен и кого-нить прибьет точно.
2. какой идиот придумал показывать во время такого события рекламу!? Я смотрел по Первому каналу онлайн трансляцию в качестве HD, так что не знаю как у других, прокомментируйте. Реклама меня просто убила! Вначале церемонии она была каждые минут 20 наверное, хоть позже перестали показывать. Я поначалу наивно подумал, что это типа в предусмотренных перерывах церемонии ее влепляют, ну там типа чтоб декорации вытянули и т.д., но когда рекламой заменили треть этапа выхода сборных разных стран, я готов был пойти купить патронов и расстрелять сначала ноутбук, а потом и продюсера Первого канала (как бы теперь за мной после этих угроз ОМОН не приехал  :crazy:  )
3. не понравилось что Лукашенко почему-то (!) показывали на трибуне раз в пять чаще, чем Путина, а Медведева вообще пару раз увидел мельком, и то уже к концу. У меня даже в какой-то момент сложилось впечатление, что Олимпиада открывается где-то под Минском, а не у нас в Сочи.
4. очень понравилась разыгранная история нашей страны, но очень меня расстроило, то что в ней была только лишь косвенно показана победа наша над Наполеоном и взятие Парижа, если бы комментатор не сказал это, я бы ни за что не догадался. Как-то предвзято показали коммунизм, по крайней мере его до военный рассвет как нечто страшное, как в фильме ужасов, да может и было страшно, но они переборщили явно, ужасные машины, люди как винтики этих машин.. у меня один вопрос: "Такую постановку им Америкосы придумали или они сами чего-то накурились?" Но самая большая обида, что ВОВ вообще была показана как секунд 5 отголосков стрельбы в темноте, а то что именно мы, а не какие-нибудь Америкосы (как сами Америкосы полагают) разгромили фашизм и взяли Берлин, даже не упоминулось вообще! Меня это обидело! (ну теперь за мной точно приедут с обвинениями в национализме и расизме :crazy: )
5. представляю сколько бабок ушло на всякую хреноту, например, такую несуразную, как песня под которую выходила наша сборная (я не зря поместил постер группы "Тату" выше тескта), я думаю, что ни для кого не секрет какие будут отчисления данной группе за использование их песни в такой церемонии, я думаю Тату можно до пенсии теперь уже больше не петь, денег хватит.
6. ну.. и хватит, а то я как дед ворчливый, все мне не так))

Но самое главное, я хоть посмотрел на что было выкинуто страной наших денег вагонами, да-да, наших денег, которые могли бы пойти на другие полезные дела, на увеличение зарплат, на дороги, на медицину и т.д. и т.п. Последнее время то на Олимпиаду выкидываем, то Украине дарим, такое ощущение что у нас настолько все замечательно, и вся страна настолько обеспечена, что мы можем с легкостью себе это позволить (ну все, теперь интерпол точно за мной выехал :crazy: )

0

2

Будем надеяться на медали.Про войну я тоже критиковал.Как будто и не было нечего.

0

3

Ага, меня убило это.. такое ощущение, что действительно в США сценарий всей постановки заказывали, а откуда тем знать про нашу ВОВ и какой она след оставила в нашей стране.

Хотя, трезво если оценивать, то понятно, что во-первых данное мероприятие смотрят и дети, потому во многом и вся постановка детской направленности, сказочной, зачем детей грузить рассказами про войну. Во-вторых это мероприятие ради мира во всем мире, поэтому различные проявления дискриминации и воинственности недопустимы. Мы же можем дискриминировать Германию перед всем миром, если покажем, что: 1. она нас хотела истребить 2. мы ее победили и разгромили. Потому же думаю и победа над Французами была показана уж слишком завуалированно, и также поместился об этом рассказ в несколько секунд, там также не больше рассказано, чем про ВОВ.
В общем обидно, но видимо таковы правила игры. Зато какой простор действий и времени был дан этапу описывающему время светских балов 18-19 веков! С большим размахом была расписана только революция и установление коммунизма.. ужас какой-то...

0

4

Во всем должна быть толерантность.

0

5

Нравы;Международный олимпийский комитет может наказать норвежскую лыжницу Марит Бьорген, выигравшую женский скиатлон на 15 км на Олимпиаде в Сочи, за участие в рекламной кампании интернет-магазина во время соревнований.Несмотря на строгий регламент МОК относительно рекламы во время Олимпиады, Марит Бьорген оказалась задействована в рекламной кампании интернет-магазина Ludo. Как сообщает норвежская пресса, изображение Бьорген было использовано в рекламе магазина в различных социальных сетях.В том случае если магазин не прекратит рекламную кампанию, спортсменка может лишиться золотой медали, завоёванной 8 февраля на Олимпийских играх. :flag:

0

6

8-)  ггг, интернет-магазин не проплатил МОК за рекламу, а только спортсменке видимо, и МОК обиделись)))

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Серьезности » Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи