Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 10.11.2014 - я наверное уже всем надоел с ростом))


10.11.2014 - я наверное уже всем надоел с ростом))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Суть моего послания уже была кратко, но емко сформулирована еще 2-мя неделя ранее тут: 30.10.2014 - ралли?  в моей фразе: "Я надеюсь все зарание затарились в лонги по полной"

0

2

Из примечательного.

По стенкам: больших объемов не было весь день, хотя была масса средних, бессистемно шнырявших туда-сюда по стакану.
Стенка на продажу размером в 350 тыс лотов по Сбербанку появилась только за 2 минуты до окончания торгов. Была куплена без задержек одной заявкой за 1 тик. Ничего нового - очередная адресная сделка для накрутки процентов доходности на ЛЧИ (кстати, я уже кажется упоминал, что подобные сделки категорически запрещены по условиям ЛЧИ, вплоть до исключения из конкурса, но там видимо такие "спецы" следят за этим.. что можно делать что угодно).

По валюте: начался массштабный пиар того, что ЦБ прекращает любые интервенции на валютном рынке. Тут же смотришь сюжет на Первом канале, в котором Набиулина говорит, что ЦБ оставляет за собой право в любой момент без всяких предупреждений и согласований делать все что захочет и совершать любые интервенции и сделки. Зачем тогда пиар того, что ЦБ не может более или не будет делать интервенции? Точно за тем же, зачем и разглагольствуют направо и налево об резком взлете рубля и дальнейших перспективах падения доллара. Не забываем, совсем скоро 12 ноября))))) С этой даты все начнется. ЦБ нужны люди которые будут продавать доллары))) Ведь в особенности в последние недели люди только покупали их, пора платить по счетам))) На стопы и депозиты половинить))) Подробнее читай тут: ЦБ потратил более  млрд на поддержание курса

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 10.11.2014 - я наверное уже всем надоел с ростом))