http://sa.uploads.ru/t/6mNcX.png

В боковик ушла цена на акции Сбербанка на ноябрьских торгах. Дважды штурмовался уровень 76,8, и после второго раза откат с повторным уходом к 75, грозил уже двойной вершиной, прослеживаемой на часовом таймфрейме, однако попытка ее реализовать с треском провалилась на сегодняшней сессии.

Резкий выкуп стартовой просадки привел к выбросу котировок выше 77,5. Но RSI и MACD вновь не подтвердили динамику цены, продолжая формировать медвежью дивергенцию. В итоге можно наблюдать боковик или расходящийся треугольник. Дневной график подсказывает, что это движение проходит в районе down-тренда 2014 года, который, казалось бы, был пробит, но ускорения до сих пор не последовало, что несколько смущает. И все же пока шансы на ускорение есть.

Источник: bcs-express.ru


:rofl:  :rofl:  неужели толпа торгует руководствуясь подобной чушью?? Помоему, так моя система торговли гораздо проще в понимании, нежели этот бред. Но еще никто не перенял мою систему, так как же тогда толпа в состоянии перенять подобное?

Если серьезно, то торги сегодня жутко интересные))) Очень похожи на первые толчки перед грандиозным землетрясением))) Расхождение в привычных для толпы соотношениях между различными инструментами. Доллар вверх - рынок вверх. АДР на наши акции на открытии в Европе вниз на 4%, одновременно акции на российском рынке вверх на 2%. Ну про расхождение между индексами МММВБ и РТС я даже не буду ничего говорить. Толпу жестко динамят, всех провоцируют и купить и продать, всем показали интересные для них уровни. А других кто был уже в позициях поотстопили. В общем веселье)) Дальше еще веселее будет)) Пришло время зарабатывать большие деньги))