31.10.2014 - опять мошенники с ЛЧИ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-10-31 12:35:34
Да, все тоже самое. Вся данная стенка куплена в 12:30:52 целиком за тик одной заявкой.
Все тоже самое. Кто-то себе накручивает доходности на ЛЧИ за счет адресных сделок. Другого смысла от подобной игры нет.
Поделиться42014-10-31 15:21:56
По Газпрому стенка раскуплена чисто толпой...
Поделиться52014-10-31 19:18:38
По Сбербанку была даже целая система стенок! На продажу! Начиная с 17 часов. Начиная от 77 руб и ниже, с четкой системностью. Но ни одна из них даже не была надкусана толпой.
А посему, от меня житейская мудрость: уровень где кто-то крупный хотел продать, но не продал - абсолютно ничего не значит.
Пока по Сбербанку все четко в соответствии с моими взглядами, ему еще расти и расти. Изменилась ли ситуация по Газпрому? Думаю, что наврятли, но я продалжаю все четко мониторить, если будут на лицо признаки окончания роста и т.д. естественно я сразу дам знать. Пока вверх - только вверх.
ЗЫ: после этой недели безудержного роста естественно возможна легкая коррекция, посему не стоит кидать в меня сразу камни, если будет снижение на следующей неделе. Эти прогнозы глобально на среднесрок/долгосрок, а не на период день-два. Хотя мне и слабо верится в коррекцию, сейчас технически почти все инструменты в очень интересном положении закрепились выше всяких явных линий сопротивлений, поэтому логичным было бы продолжить рост - обманув толпу, которая сейчас, думаю, скорее нацелена на возвращение обратно под линии сопротивлений. Картинки рисовать влом, простите, пятничное настроение))) Сами оцените графики с дневным тайм-фреймом.