Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 30.09.2014 - В Мечеле ММ распродается


30.09.2014 - В Мечеле ММ распродается

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Четкие структуры ММ в заявках на продажу по Мечелу. Даже человек далекий от подобного понимания их легко заметит и должен насторожиться. Но увы. Люди не думают головой - люди читают, то что для них написали информагенства. А те пишут, что Мечел бьет очередные рекорды роста (3 рубля это рост???) и его нужно срочно покупать. Думаю скоро у нас в стране разорится много частных трейдеров, участвующих сейчас в Мечеле. А привлекли туда баранов действительно много, объемы торгов для Мечела рекордны, позиция от которой избавляется ММ огромна.

0

2

По Сбербанку у Вас цели те же или скоректировали?

0

3

Те же самые, ничего же не менялось. Просто давно уже локальный боковик. Посмотрите на дневном тайм-фрейме. Что Сбербанк, что Газпром, что многие другие. Я ожидал выхода из боковика вверх к концу прошлой недели, технически к этому сложилась ситуация. Но по факту мы пока сидим еще в нем.

0

4

По обыкновенным акциям ОАО "Мечел" проводится дискретный аукцион

В соответствии с Положением о деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг в связи  с превышением текущей цены обыкновенных акций ОАО "Мечел" (государственный регистрационный номер 1-01-55005-E, торговый код – MTLR), включенных в котировальный список первого (высшего) уровня списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО "ФБ ММВБ", более чем на 20% в течение десяти минут подряд в ходе торговой сессии от цены закрытия предыдущего торгового дня, торги указанными ценными бумагами в ЗАО "ФБ ММВБ" 01 октября 2014г. c 15:18 мск в Режиме основных торгов Т+ проводятся в виде дискретного аукциона.

В остальных режимах торгов Сектора рынка Основной рынок, кроме режимов торгов РЕПО (за исключением режима торгов "РЕПО с ЦК – Безадресные заявки")  и РПС, торги указанными ценными бумагами на период проведения дискретного аукциона не проводятся.

В Секторе рынка Classica торги указанными ценными бумагами на основании заявок, адресованных всем участникам торгов, не проводятся с 15:18 мск по 15:48 мск.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Московской Биржи

Наверное скоро голубой фишкой сделают.

0

5

Да это ерунда, у нас все известные более-менее акции в списке первого уровня.
Вот свежайшая информация от сегодняшнего дня:
http://moex.com/ru/listing/securities.aspx
Там ниже табличка сколько акций в каком списке. Так вот в списке первого уроня их 59 штук. Считай все акции там и есть.
Прочий, никому не известный хлам уже может и будет во втором и третьем уровне.

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 30.09.2014 - В Мечеле ММ распродается