Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 29.09.2014 - Мечелу - конец


29.09.2014 - Мечелу - конец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня я окончательно убедился в этом. Хотя мысли такие появились еще в четверг-пятницу на прошлой неделе.
Для этого достаточно сравнить новостной фон по нему и по АФК Системе и скоррелировать с их движениями.

АФК Система падает, при этом новостный фон кричит с каждым разом все громче, что она будет еще падать, пугают страшными новостями (но абсолютно дурацкими, так сегодня я долго смеялся над "пугалкой" связанной с арестом акций Башнефти и невозможности теперь выплаты по ним дивидендов). Когда акции Системы пытаются отрастать еще громче кричат, что их нужно срочно продавать, при этом весь новостной фон крайне надуманный и часто "детски" абсурдный. По другому "умным" деньгам там и не закупиться.

Мечел также падает, но новостной фон обратный и призывает к его безоговорочной покупке! То ему все простят, то что-то там инвестируют, то продадут, то так дадут, то еще какая приманка. И сегодняшний рост в 20% только доказывает, что ему конец. Еще громче закричали что "ну вот же растет, срочно все в лонги!" А что эти 20%? Это всего лишь 2 рубля движение! Вы включите мозги! Год назад для Мечела это и движением бы не было, он столько ходил туда-сюда каждый день, если не больше. А теперь точно такое же движение - это "широко распиаренное супер движение"! Тьфу! Так пиарить могут, только в случае, если нужны покупатели в большом количестве, которые купят у срочно выскакивающих из рынка крупных инвесторов. Которые сейчас явно спохватились поздновато, на прошлой неделе цена Мечела была в 2 раза выше. А они только тут решили выскакивать. Значит дела у Мечела совсем плохи, время поджимает его инвесторов и осталось ему существовать совсем немного. И не дай Бог кому-то поддаться сейчас на этот смехотворный пиар и купить его акции!

0

2

Ах да, по Сберу. По нему сегодня были большие заявки, но это не ММ. Схема игры точно не его. Я предпочитаю полагать, что это с ЛЧИ игроки. Я уже подобную манеру торговли и подобные объемы заявок наблюдаю как раз  таки с момента старта ЛЧИ. Ранее такого не было. Смысла они в себе большого не несут. Тем более, один крупняк выставил - другой у него одной заявкой купил. Вообще похоже на заказную игру. Но это пусть на ЛЧИ "спецы" уже следят за "адресными сделками". И так раз за разом, примерно каждые 2-3 дня вижу это. Просто публично пишу это впервые. Просто окончательно сформировал свое отношение к этому и понимание.

0

3

Сегодня день МЕЧЕЛА
http://sd.uploads.ru/t/sw0ZA.png

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 29.09.2014 - Мечелу - конец