Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Международный бизнес


Международный бизнес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ru.euronews.com/2014/09/05/gaza- … -billions/

Вот очередной пример зачем и кому нужны войны и вооруженные конфликты.
Понравилась в сюжете фраза про "бомбежки асфальта")))

Шесть миллиардов, да это вполне серьезный объект для заработка. А что кто-то еще думает, что все конфликты и т.д. разжигают просто так? Да как бы не так))) Бомбанули, потом денег влили, отработали, получили прибыль за работы по восстановлению и вот он PROFIT! Или вы думаете что на восстановлении того же самого асфальта дорожного полотна никто денег не наваривает?)) Наивные)) И это я еще не говорю про восстановление домов)) и элекстростанций)))) Наваривают столько что другими способами так много и так быстро никак не получить!

События одной цепи: Ирак, Ливия, вирус Эбола, Сектор Газа, Украина.

На очереди: Иран, Сирия.
Предлог по обеим - Палестинское Государство и его "показные казни" журналистов США. Террористы размещаются на территории Сирии, а оружие им якобы поставляет Иран. Поищите в ютубе видео казней и посмотрите. Очень сильно напоминает постановку. Съемка профессиональная, с разных ракурсов, на несколько камер. Самих казней нет, лишь поднесение к горлу ножа. Я могу таких же 10 видео сделать... да не.. не смогу.. не умею снимать так профессионально как Голливуд.. а Арабы в песках оказывается умеют.... не наводит на мысли??

0

2

:dontknow:

0

3

http://ru.euronews.com/2014/09/22/belgi … k-reports/

Так-так, началось активное запугивание европейских граждан. Какой-то там теракт, какой-то там проект бомбы нашли и провода, произвели 2 ареста. Кого арестовали то хоть скажите?  :insane:  Исламское Государство (ИГ) объявило войну демократии, свободе и Европе. Готовятся отражать атаки террористов.  И каждый раз упоминание Сирии :tired:  :tired:  :tired:
Ждем нефть пониже - и быстренько заходим. Долго они запугивать не станут. Нужды нет, народ раньше испугается и поверит в то что нужно воевать с Сирией. Неделька-две, думаю не больше, и начнется активная войнушка там. Что будет с нефтью - посмотрите на истории прочих подобных конфликтов из-за этой самой нефти. Очередной будет совсем скоро!
Через месяц-два будет нефть 120$. Если не раньше..

Кстати, поищите информацию о том, кто состоит в коалиции США против ИГ и Сирии)))) Катар, Кувейт, ОАЭ, Сайдовская Аравия и прочие. Одни экспортеры нефти))) Захотелось видите ли им подороже продавать ее))) Скоро разгонят цены, добьются своего)))

0

4

ОПЕК обеспечит адекватный объем предложения на нефтяном рынке - министр энергетики ОАЭ
Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) пока не согласовала снижение квот на добычу нефти, заявил министр энергетики ОАЭ Сухейль Мухаммед аль-Мазруи на конференции в Абу-Даби. "Это не то решение, которое можно принять единолично", - цитирует его выступление агентство Bloomberg.

По словам министра, ОПЕК обеспечит адекватный объем предложения на нефтяном рынке.

Следующее заседание ОПЕК, обеспечивающего 40% мировых поставок нефти, пройдет 27 ноября. В настоящее время общая квота картеля установлена на уровне 30 млн баррелей в сутки.

На прошлой неделе генсек ОПЕК Абдалла Салем эль-Бадри дал понять, что организация может сократить добычу нефти на 500 тыс. баррелей в сутки.

Опубликовано ИА "Финмаркет"
Походу война это самый верный ход заработать не снижая объемов добычи.

0

5

А когда война не была самым действенным способом заработка? Вся история Европы построена на заработке благодаря войнам. А ныне и вся современная история США.
Нет более выгодного и быстрого способа заработка так или иначе.

Год назад Сирию еще хотели бомбануть под предлогом наличия химического оружия. Не прокатило. Решили зайти с другого бока. Профинансировали террористов, проинструктировали что тем делать, а когда те добились поставленных целей и объявили себя ИГ - обвинили тех в терроризме и начинают щас войну против Сирии. Пока только пробные удары, ударят - отойдут, посмотрят как народ реагирует (всмысле прогрессивный демократический - европейский и американский), проведут опросы общественного мнения, пугнут то казнями, то выдуманными терактами. Как увидят, что народ напуган и выступает за войну - так и начнется она действительно. Пока подготовка, но уже очень активная ее фаза.

0

6

Сценарий практически всегда один исполнители разные сначала всех надо напугать да так чтоб поверили что всё кирдык а потом можно и вверх потихоньку чтоб не ломалась общая картинка и все верили что всё так плохо.

0

7

http://ru.euronews.com/2014/09/25/credi … o-systems/

А страха то нагнали! Запугали уже свой народ бедным ИГИЛом. Исламисты наверняка сами в шоке, когда они успели там что напланировать))) Крупномасштабная война совсем не за горами. Она у уже у порога.
Интересно будут в Европе делать провакацию? Ну там взорвать чего реально, чтоб еше посеять и ненависть к ИГ ? А то как-то все равно вяло народ мне кажется реагирует, так что можем еще и "теракты" увидеть..

ЗЫ: я уже вам говорил, повторюсь - присматривайтесь к покупке нефти!!!

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Международный бизнес