Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Вирус Эбола


Вирус Эбола

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

:rolleyes:  На треть бред конечно.. про ГМО и так далее..
Но про Эболу в целом правильно, по большей мере согласен.
Насчет некой политики или тайного заговора "сокращения населения планеты" не согласен в корне. Это абсолютно неприбыльное занятие, смысла в нем нет, прибыль от этого могут получить только гробовщики, а транснациональных "ритуальных" компаний не существует)) Запад никогда ничего не делает, если это не способно принести прибыль.
А в остальном про то кто и как поднимает панику с Эболой и зачем - это да, тут все правильно, я уже и сам об этом говорил не раз. Тут все верно, те кто разработал вакцину - те и поднимают панику, надо же отбить деньжат за разработку лекарства, да еще и навариться неплохо на его продаже всем кому оно нужно и не нужно. По всему миру запаникуют и побегут покупать его по любой цене. И готовили этот сценарий не один год. Надеюсь тех кто верит, в то что лекарство разработали за 1-2 месяца не так много)) Интересный момент здесь в том, что наши СМИ также охотно разжигают панику насчет Эболы. Значит и на них имеют выход транснациональные "заказчики шумихи" и финансируют показ подобной хрени у нас.

0

3

Тринидад будет закупать нефть в РФ, отказавшись от поставок из Африки
Карибское островное государство Тринидад и Тобаго отказалось от закупок нефти у Габона, своего единственного поставщика из Африки, на фоне протестов рабочих нефтеперерабатывающего предприятия, боящихся заразиться вирусом лихорадки Эбола.

Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление министра энергетики Тринидада Кевина Рамнарина, страна планирует заместить импорт из Габона закупками нефти у Колумбии и России.

Ранее сотрудники единственного в стране НПЗ Petrotrin отказались принимать участие в швартовке танкера Overseas Yellowstone, прибывшего из Габона 18 октября. В итоге судно было поставлено на якорь в порту силами наемных рабочих.

Отмечается, что в последнее время в Габоне не было зафиксировано заболеваний лихорадкой Эбола, унесшей более 4,5 тыс. жизней в Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинее. Вспышки заболеваемости вирусом в Габоне наблюдались в 1994, 1996-1997 и 2001-2002 годах.

Опубликовано ИА "Финмаркет"


Вот я всё узнал вирус распостраняется с нефтью.А у нес нефть не заразная.
Наверное это в юмор надо перенести.

0

4

:D
С этой Эболой уже не знают как бы еще пугнуть, а люди все не хотят болеть ею, а те кто заболел вон в Европе или США и вовсе как-то загадочно выздоравливают. Вся задумка по нагнетанию паники вокруг Эболы рассыпается у ее авторов прямо на глазах. Вот и выдумывают новые выдумки.

0

5

Чикунгунья идет на смену Эболе
В странах Центральной Америки распространяется лихорадка чикунгунья. Заметный рост числа случаев заражения опасным вирусом отмечается в Сальвадоре, Гондурасе, Никарагуа и Коста-Рике.

Самая напряженная ситуация сложилась в Сальвадоре. С конца мая здесь выявлено уже 149 случаев заболевания людей лихорадкой. У более 71 тысячи человек медики подозревают заражение опасным вирусом, сообщил заместитель министра здравоохранения этой страны Эдуардо Эспиноса.

Переносчиками вируса являются комары. Власти Сальвадора ведут активную борьбу с этими насекомыми.

В Никарагуа с начала июля зарегистрировано 43 случая заражения вирусом. В разных районах проводится окуривание мест возможного скопления комаров, населению рекомендовано строго выполнять меры по обеспечению санитарной безопасности.

В Коста-Рике в этом году в стране выявлен 21 случай заболевания лихорадкой чикунгунья. Лишь один из пациентов заразился вирусом на территории республики, а остальные — во время поездок в Доминиканскую Республику, Сальвадор и Гаити.

Заражение вирусом чикунгунья у человека вызывает симптомы похожие на лихорадку денге: очень высокая температура, рвота и сыпь на теле. Впервые вирус был выявлен в 1952 году в Танзании. С тех пор он распространился в странах Африки и Азии и лишь недавно появился в государствах Карибского бассейна, сообщает ТАСС.

Страны Западной Африки в этом году захлестнула эпидемия лихорадки Эбола. Жертвами вируса стали более 4,5 тысячи человек. В наибольшей степени эпидемия затронула Нигерию, Сьерра-Леоне, Гвинею и Либерию.
«Вести.Ру»

0

6

Что и против Чикунгуньи спустя 60 лет изобрели наконец-то вакцину? Будут сразу оба вируса пиарить в надежде запугать мир? Занятно..

0

7

Заметный рост числа случаев заражения опасным вирусом отмечается в Сальвадоре, Гондурасе, Никарагуа и Коста-Рике.
Это не АФРИКА это южная АМЕРИКА ЭТО БРИКС

0

8

:question:
Эти страны не имеют никакого отношения к БРИКС.

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Вирус Эбола