Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Куда идем мы » АНАЛИТИК


АНАЛИТИК

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

0

3

:no:  Ожидал большего от него))

По сути:
Он чертов армагеддонщик! В его речи звучало, что вот мол бы еще одно падение как в 2008 году и я типа бы заработал себе на вторую пенсию. Значит в 2008 он заработал себе нехило на первую. Он человек живущий мечтой и ожиданием нового кризиса, чтобы заработать много денег. Он видит его зачатки везде. Везде! Он везде ему мерещится, везде видится, он каждые полгода его ждет и вот-вот щас-щас оно случится))) Жаль его) У него сильнейший настрой на глобальный обвал рынков, который ему мешает торговать здесь и сейчас. Да и вообще все и везде у него плохо. И в России у нас все плохо, в США, и в Европе и в Китае и вообще везде! Не только в рыночном плане, но в жилье, жизни и на другие отвлеченные от рынка темы тоже все плохо. Он сформированный рынком пессимист, паникер и армагеддонщик до мозга костей.

Единсвенное полезное из всего его видео, это начало и объяснения про лживость СМИ, аналитиков и статистиков. Это у него из личного многолетнего опыта. Но правда дальше этого у него понимания рынка нет. Жаль что я не был там, я бы поставил его в тупик элементарными вопросами: "А кому нужно это вранье?" и "Кто и как на нем зарабатывает? Расскажите механизм?"
:glasses:
Он не знает этого, я уверен. Он себе прекрасно представляет рыночную толпу, понимает, что она всегда проигрывает. И он призывает играть против толпы. Но он не может и не умеет самостоятельно анализировать текущую рыночную фазу в колторой эта самая толпа находится! Для этого он оформляет платные подписки на разные сайты, которые ему дают информацию о настрое толпы, больше ли она покупает или продает. Он сам не представляет механизмы набора позиции и выхода из нее ММ. Он не понимает, как определить в рынке используя лишь график торговые зоны и стадии ММ, когда он открывается/закрывается об толпу. Он этого не понимает. Короче за 20-ти летний стаж торговли на бирже, он узнал и понял "А", но у него не хватает мозгов понять что такое "Б".
Я не спорю.. впринципе имея уже такую рыночную психологию и понимание что толпа всегда проигрывает, а новости лгут, можно торговать прибыльно, покупая информацию о том, какой сейчас настрой в толпе. Это по сути косвенное понимание того в какой стадии сейчас находится ММ. По тому что если тебе дают информацию что сейчас 80% толпы усиленно шортит, то значит нужно лонговать. Это же будет соответствовать моему понимаю, что сейчас ММ активно лонгует, значит и я к нему присоединюсь, а толпа я так вижу вся напуганна и шортит. Схожесть в том, что деньги можно зарабоать и так и так, а разница в наших пониманиях в том, что я понимаю и использую первопричину всего этого, а он использует вторичную информацию, фактически лишь половину.. вторую половину.. той что можно узнать от рынка. Я принимаю торговые решения используя причину №1 (игра ММ) в купе с причиной №2 (игра толпы). А Демура использует только причину №2 (игра толпы), и да действительно ее придется покупать, без оценки причины №1 (действий ММ) очень сложно верно определить стадию в которой сейчас толпа и что нужно делать.
У кого больше и обширней понимание рынка и больше информации о текущих процессах и рыночных стадиях - тот более точно будет торговать)) Вот и вся разница)

Во меня понесло)))
Может мне в семинарщики податься? Виктор ты бы пошел на меня на платный семинар?)))

0

4

У АГА.

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Куда идем мы » АНАЛИТИК