Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 18.07.2014 - продолжение следует..


18.07.2014 - продолжение следует..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/QJnxV.png

Продолжение вчерашнего ММ.
Смущает только один момент. ММ обычно не ставит стенки на такие дробные значения цены. Да и судя по тому как вел он себя вчера на закрытии...
Короче я начинаю сомневаться что это ММ. Но с другой стороны у этого участника много денег, а значит если он тупить не будет, то сможет манипулировать рынком, а значит и поиграться на его стороне выгодней. чем против него))

0

2

http://sd.uploads.ru/t/UPnjM.png

МИЛЛИАРД!!!!!! ОДНОЙ ЗАЯВКОЙ!!!!

0

3

Я тут немного помозговал и пришел к одному очень любопытному и очень реалистичному выводу.

Вчера вот тут я писал следующее о поведении ММ:

"Впрочем, к концу торгов начался цирк. Полумиллиардные стенки на покупку ставились где попало, потом снимались. Потом ставились уже на продажу. А окончилось все продажей стенки по рынку. Что укатало одномоментно Сбербанк на полрубля."

Т.е. я имел ввиду, что весь вчерашний день ММ вел себя как ему и полагается, но примерно в 18:10 он будто сошел с ума. Чтобы ММ продавал по рынку только что набранные в течении дня объемы было полной неожиданностью.
Впрочем, сегодня этот же ММ вел себя вполне логично, как ему и подобает.

И я теперь понимаю, что с ним вчера творилось!
Вспомним, что вчера случилось и во сколько. Был сбит Боинг над Украиной вчера. Во сколько же он был сбит?
Информация о сбитом самолете появилась впервые на странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича», которая ведется в «ВКонтакте» от имени лидера сепаратистов на востоке Украины по прозвищу «Стрелок» (он же Игорь Гиркин). Правда, боевики утверждали, что это был самолет Вооруженных сил Украины, на который они не в первый раз «охотились». Запись опубликована в 17:50 (МСК) Источник
Первый зафиксированный вызов в украинскую милицию о том, что неизвестный самолёт упал на землю, поступил от очевидцев в 18:00 (МСК). Источник

Уже доперли почему вчера ММ, спокойный весь день, под конец торгов после 18 часов начал сливать по рынку набранные объемы? Разгадка найдена. Заодно становится понятно насколько ММ осведомленный все-таки чувак. Невероятно осведомленный! Ведь первые журналисты прибывшие на место крушения и подствердившие падение самолета и сделавшие первые фото были только в 19 часов (МСК). И только тогда новость и стала доступна на новостных лентах и уже толпа могла о ней узнать. А ММ уже через 20 минут после крушения все знал и сделал все чтобы не оставаться в заведомо высоко набранных лонгах и слил их побыстренькому и начал набирать их уже сегодня заново но уже по более низким ценам.

Я просто люблю ММ за его осведомленность! Надо за ними смотреть повнимательнее и повторять все их действия и можно тогда не париться ни о чем.

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Ежедневный обзор » 18.07.2014 - продолжение следует..