Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Прямая линия с Владимиром Путиным (2014)


Прямая линия с Владимиром Путиным (2014)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://news.sevas.ua/uploads/cache/watermark/news/7696/pryamaya_liniya_s_putinym.jpg

Начало сегодня (17.04.2012) в 12:00. Ждем, смотрим и комментируем.

0

2

Выступление вместо планировавшихся 3-х часов затянулось на 4 часа.

Наверное ждете комментариев. Ну комментировать очень подробно не вижу большого смысла, еще не раз в наших СМИ все прокомментируют и значимые моменты прямой линии с президентом покажут в новостях и т.д. Но если коротко, то основная тема проходящая жирной красной линией через всю данную конференцию это естественно тема наших взаимотношений с Западом и ситуации с Крымом и Украиной, чему было посвящено абсолютно подавляющее количество времени. Услышать что-то новое или неожиданное, было трудно, но отметить отдельные любопытные моменты все же можно.
Так, Путин очень умело и грамотно уходил от прямо поставленных вопросов, о том: считает ли он Януковича предателем своего государства; планирует ли оказать действенную помощь и присоединить юго-восток Украины; как соотносятся со свободой слова в СМИ введенные в действие законы ужесточающие наказание за пропаганду сепаратизма в России и ряд других. Всего уже упомнить сложно, может потом дополню список.
К неожиданным ответам по данной тематике можно отнести разве что неоднократные слова президента о том, что: "да, наши войска, так называемые "зеленые человечки" принимали активное участие в событиях в Крыму и активно применялись для захвата и контроля объектов и территории Крыма, вплоть до вхождения его в состав России". Теперь, я думаю, украинские СМИ нарадоваться не смогут, цитируя эти его слова.

Самый понравившийся мне вопрос к президенту был отобран им самим и звучал так: "Владимир Владимирович, если вы будете тонуть в реке, Обама вас спасет?"
На второе место я бы поставил вопрос: "Когда уже мы увидим новую первую леди государства?" На что Путин, явно, не ожидая, сильно задумался, но ответ был блестящим: "Когда выдам за муж мою бывшую жену, Людмилу Александровну, тогда уже и о себе буду думать".

Самое яркое любопытное замечание (о котором вам в СМИ не расскажут потом):
1. Отвечая на вопрос "Планировали поднять пенсии в апреле на 2%, а подняли только на 1,7%, почему?", Путин допустил математическую ошибку считая в уме. Он ответил: "Пенсии были подняты в апреле на 1,7%, но не забывайте, что перед этим они в феврале также поднимались на 6,5%. И того 6,5 + 1,7 это... 7,2%. Так что это существенное повышение за 4 месяца." Пересчитайте сумму сами и найдите математическую ошибку президента  :glasses:

Вообще данное выступление меня сильно утомило, интересных моментов было достаточно много, но и скучных также не мало. Прошлое его выступление перед принятием Крыма в состав РФ было куда более интересным и захватывающим.

Да, кстати, губы у него на этот раз не были накрашены)))

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Прямая линия с Владимиром Путиным (2014)