Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Аналитика, оценки, новости » ЦБ вновь отзывает лицензии у банков


ЦБ вновь отзывает лицензии у банков

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s9.uploads.ru/t/caHx1.png

Читать полностью на Финаме

0

2

Про ПРИРОДУ я не знаю а МОЙ БАНК и меет около пятидесяти филиалов по стране.

0

3

Летят- банки,летят-банки.........

Чистка – ЦБ РФ отозвал лицензии у ингушских банков "РИнгкомбанк" и "Сун
жа"

Москва, 24 февраля. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Банк России с 24 февраля принял решение отозвать лицензии на осуществление банковских операций у коммерческих банков "Русско-Ингушский" (ООО КБ "РИнгкомбанк", Назрань) и "Сунжа". Об этом говорится в сообщении регулятора.

Кроме того, ЦБ принял отозвал лицензию на осуществление банковских операций у небанковской кредитной организации "Ассигнация" (Ставропольский край, город Ипатово).

Согласно данным РИА Рейтинга, по объему активов на 1 января "РИнгкомбанк" входит в восьмую сотню российских банков. "Сунжа" — в девятую сотню. Оба банка являются участниками системы страхования вкладов.

Какие нарушения нашли в банке "РИнгкомбанк"

В сообщении регулятора отмечается, что объем сомнительных операций банка "Русско-Ингушский" ("РИнгкомбанка"), у которого ЦБ отозвал лицензию, за 2013 год составил около 6 миллиардов рублей.

"ООО КБ "РИнгкомбанк" было вовлечено в проведение сомнительных операций по выдаче наличных денежных средств клиентам — юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также со счетов физических лиц. Общий объем вышеуказанных операций за 2013 год составил около 6 миллиардов рублей", — говорится в релизе.

Кроме того, банк не обеспечил соответствие правил внутреннего контроля в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма требованиям Банка России, а также не направлял своевременно в уполномоченный орган сведения об операциях, подлежащих обязательному контролю.
Какие нарушения нашли в банке "Сунжа"

Согласно ЦБ, банк "Сунжа" проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватные принятым рискам резервы на возможные потери по ссудной задолженности. Кроме того, банк не соблюдал требования законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем.

"При этом кредитная организация была вовлечена в проведение в крупных объемах сомнительных операций с наличными денежными средствами. Общий объем таких операций за 2013 год превысил 1.8 миллиарда рублей. Руководители и собственники кредитной организации не предприняли необходимых мер, направленных на нормализацию ее деятельности", — добавляется в релизе.

0

4

ЦБ РФ отозвал лицензии у 3-х московских банков - "Стройкредита", "С банка" и "Русского земельного банка".

Банк России отозвал лицензии у трех московских кредитных организаций — "С банка" (бывший "Сберкредбанк"), "Русского земельного банка" ("РЗБ") и "Стройкредита". Как собщают "Ведомости", по оценке ЦБ на 1 марта 2014 г., по величине «С банк» занимал 170-е место в банковской системе страны, «Стройкредитбанк» — 180-е место, «РЗБ» — 227-е.

Читать полностью: mfd.ru

0

5

ЦБ РФ отозвал лицензию у 2-х московских банков - "Местного кредита" и "Национального банка развития бизнеса"

Банк России 24 апреля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ОАО "Национальный банк развития бизнеса" (Москва). Об этом говорится в сообщении ЦБ РФ, опубликованном на сайте регулятора.
Причиной отзыва названа высокорискованная кредитная политика и размещение денежных средств в низкокачественные активы.

Одновременно была отозвана лицензия у коммерческого банка "Местный кредит" (Москва). Решение об этом принято в связи с неисполнением ООО "МК Банк" законов, регулирующих банковскую деятельность и неоднократным нарушением требований закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

Читать полностью: mfd.ru

0

6

Банк России с 5 мая 2014 года отозвал лицензии на осуществление банковских операций у московской кредитной организации "Атлас Банк" (ООО "Атлас Банк"), а также у московского "Первого республиканского банка".

Читать полностью: mfd.ru

0

7

Банк России с 26 мая отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского "Кредитимпэкс банка" и КБ "Кутузовский". Об этом говорится в сообщении регулятора.

Читать полностью: mfd.ru

0

8

Банк России со 2 июня отозвал лицензию на осуществление банковских операций у акционерного коммерческого банка "Радиан" (Иркутск), у московского банка "Софрино" и у московского КБ "Банк БФТ".

Читать полностью: mfd.ru

0

9

Банк России с 23 июня отозвал лицензию на осуществление банковских операций у двух банков – межрегионального коммерческого банка "Замоскворецкий" (Москва) и инвестиционного акционерного банка "Диг-банк" (Владикавказ).

Читать полностью: mfd.ru

0

10

Банк России с 25 июля отозвал лицензии на осуществление банковских операций у московских «Юникорбанка» и «Ауэрбанка» и у махачкалинского банка «Новый коммерческий банк». Об этом говорится в сообщении ЦБ РФ.
РИА Новости

0

11

Банк России отозвал лицензии у 2-х банков - владикавказского КБ "Арт-Банк" и ОАО "Пермский акционерный эколого-промышленный коммерческий банк" ("Экопромбанк"), а также у РНКО "Расчетный Банковский Центр".

Читать полностью: http://mfd.ru/news/view/?id=1918536

0

12

Банк России с 28 августа отозвал лицензию у 3-х банков - махачкалинского Инновационно-коммерческого банка "Месед", московского КБ "Межотраслевая банковская корпорация" и у московского "Онлайн Банка".

.. скоро уже банки у нас в стране закончатся))

0

13

Чистка - ЦБ РФ отозвал лицензии у 3-х кредитных организаций - банка "Первый депозитный", "Спецсетьстройбанка" и НКО "Северная клиринговая палата"

Читать полностью: http://mfd.ru/news/view/?id=1925004

Банки все-таки закончились, пошли кредитные организации.. хотя это по сути одно и тоже)

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Аналитика, оценки, новости » ЦБ вновь отзывает лицензии у банков