Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Война или Мир?


Война или Мир?

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

Во как!   :shine:

0

102

:flirt:

0

103

То был вчерашний первый (стартовый) сюжет Укрновостей, а это сегодняшний первый сюжет:

Голь на выдумки хитра)

Похоже с таких сюжетов теперь будет в будущем начинаться каждый выпуск Укрновостей.

0

104

На самом деле УкрСМИ уже 3-й день без перерыва обсасывают тему с гуманитарным конвоем, уже всю страну свою им запугали. Сегодня у меня уже нервы не выдержали, выкладываю их последний сюжет.

0

105

Для ТАКОГО даже у меня бы фантазии не хватило!!
Смотреть до конца!
%-)

0

106

:dontknow:

0

107

:D
Я думаю можно присудить статус цитаты дня следующей фразе из сюжета с Евроньюс:

"Мнения об эффективности уже введенных санкций расходятся, но в том что касается поставок энергоносителей, у Европы небольшой выбор: или русский газ, или сибирский холод."

Источник: http://ru.euronews.com/2014/08/26/escal … oth-sides/

0

108

"Диалог" русским языком с взятыми в плен украинскими военными и бойцами Нацгвардии.

Этого не покажут в эфире телеканалов.. а стоило бы!

Внимательно послушайте этих людей. Начисто "зомбированное" восприятие мира и "отформатированные" мозги при помощи Украинских СМИ. Они нисколько не раскаялись: вопреки всему верят в то, что это не они развязали войну, что они не обстреливали мирные города, не убивали, жгли и насиловали, а пришли защитить жителей Новороссии от бандитов и террористов...
Съемка 31 августа в Донецке.

0

109

:D  :D  :crazyfun:

Чего стоит только лишь один заголовок сюжета:

"Ukraine Today звинуватила Russia Today у брехні"

Перевод: канал "Украина Сегодня" обвинил канал "Россия Сегодня" во вранье.

:rofl:  я уже катался со смеху только с этой фразы))))

Сам сюжет:

0

110

"- Возможно ли мирное сосуществование между нашими цивилизациями? Возможно мы смогли бы многому друг у друга научиться?
- Мир?.. Никакого мира!"

Фраза из к/ф "День Независимости"

Украинские новости сегодня снова вспомнили про давно забытых террористов, совсем позабыли про войну с российской армией, на карте противостояния все российские флажки над захваченными городами и селами снова перерисованы в ДНРовские, прокомментировали все вчерашние и сегодняшние события, особенно сакцентировав внимание на проходящем сегодня саммите НАТО, а также угрозе срыва поставки нам вертолетоносца из Франции. Однако, несмотря на смягчение риторики в сторону России, - НЕТ НИ СЛОВА ни про какой мир, ни про какой план Путина, ни про какой разговор Порошенко с Путиным. В прямом смысле! Этого события для украинских телезрителей просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Никто из жителей Украины ни про какой мир и не догадывается. Поэтому делаем простые выводы... все остается как и прежде.

0

111

Это НЕЧТО!
Проект Великой Китайской Украинской Стены!

Примечательно, что ее будут возводить по нынешним рубежам контролируемым армией Украины. Т.е. от Донбаса они также отгородятся. Значит)) Донбас теперь самостоятелен) Он него Украина отгораживает себя сама)

Кстати, это очередной пример того как деньги зарабатывают международные заказчики данного конфликта)) Или думаете Васька с Петькой будут руководить стройкой? Будут руководить и регулировать денежные потоки те, кто это все и затевал))

0

112

:cool:   слов нет молодцы главное занятость.

0

113

Ну да, в том числе)) Война закончилась.. надо народ СРОЧНО занять чем-то другим, а то...  пойдут на Майдан)))

Кстати, в текущих условиях со следующей недели экстремальный рост на рынке?  8-)

0

114

http://se.uploads.ru/t/dOK9v.png

Появился наконец-то перечень условий прекращения огня на Украине. И мне очень интересно, как будет выполняться пункт, который я выделил в данном перечне?!
Ну как??? Руководству ДНР и ЛНР вместе со всем своим ополчением и оружием придется выехать в Россию? Или куда еще? Или как?
Очень неординарный пункт. Кстати, а Правосеки не подпадают под действие данного пункта? Или они уже официально зарегистрированы как правительственная военнизированная структура? Фактически, данный пункт в любой момент развязывает руки Киеву. В любой подходящий. Не зря они, видимо, собираются обносить Донбас стеной, строить фонтификации вокруг него, подогнать тяжелую технику и качественно окопаться на рубежах, чтобы потом в удобный момент жахнуть по нему! А что? При этом даже их действия будут юридически грамотными и в нормах права. Они всегда смогут сослаться на пункт №10 и уличить Новороссию в несоблюдении условия Договора.

Добавлено: Я немного поразмыслил еще. Впринципе Донбас может себя юридически защитить от подобных рисков. Причем даже достаточно легко. Нужно лишь ополчение перевести в регулярную основу в качестве армейских частей Новороссии. Ведь в тексте говорится лишь о "незаконных" формированиях. Так что я бы посоветовал Донбасу их поскорее "узаконить". Впринципе они и сами об этом уже говорили ранее. Видимо потому они и не были против данного пункта. Знают, как здесь Киев обмануть с их "хитроумными формулировками".
Ну, посмотрим что из всего этого выйдет.

0

115

Киев продолжает бесноваться  :rolleyes:

Толпа, собравшаяся в Киеве перед зданием Народной Рады, схватила депутата от франкции “Экономическое развитие”, бывшего “регионала” Виталия Журавского, и бросила его в мусорный контейнер.

По некоторым данным, участники расправы пришли к парламенту с требованием люстрации (закон о которой в итоге был принят 231 голосам “за”). По другим источникам, расправились с депутатом представители “Автомайдана” и “Правого сектора”.

Участники потасовки не давали политику вылезти из бака, утверждая, что “из-за таких, как он, погибают их братья и друзья”, указывает РИА “Новости”.

По данным украинского издания “Комсомольской правды”, разъяренные митингующие положили на нардепа автомобильную шину и полили ее неизвестным веществом. При этом захватчики сообщили, что это горючее и угрожали поджечь шину. Устроить аутодафе активистам помешали сотрудники милиции.

Как пишет УНИАН, Журавский известен как автор скандального проекта Закона о клевете, который вызвал волну протестов среди журналистов. По результатам ежегодного исследования Института массовой информации и Независимого медиа-профсоюза попал в десятку крупнейших врагов украинской прессы в 2012-2013 годах.

Источник: http://ru.euronews.com/2014/09/16/watch … bbish-bin/

0

116

Почувствуйте тоже разочарование и жалость к Украине которые почувствовал я.
Весной власти Украины продавались за миллиарды евро и долларов (помощь МВФ в обмен на гневную риторику в сторону РФ).
Летом эти же властители продавались уже за десятки миллионов евро (помощь от Германии в обмен на нормализацию конфликта).
Сейчас осень и та же самая власть уже продается за 1 млн долларов (помощь от Канады в обмен на открытый рынок Украины).

Почувствуйте деградацию. К зиме видимо украинскую власть сможет купить любой желающий за 1 тыс. рублей.

А теперь к тому, что несет в себе данное соглашение которое купила себе Канада за столь символическую плату. А несет оно в себе то, что Украину теперь уже никогда не возьмут в Евросоюз! Потому что через ее рынок в свободном доступе хлынет поток товаров с Северной Америки в Европу. Кстати Россия также вынуждена будет закрыть свои "беспошлинные" границы для Украины. Порошенко окончательно продал будущее Украины. Видимо это будущее давно уже профукали, раз не отказываются еще больше усугублять ситуацию за любые копейки.

0

117

Давно не было войны с Россией. Но вот сегодня внезапно опять появились в УкроСМИ наши танки и российские войска. Что-то у них власти снова затевают там... опять пошла антироссийская пропаганда..

Да, где-то в августе, если мне не изменяет память, последний раз пугали они население российскими танками. Тогда пугали они ими чтобы этим объяснить свои потери позиций под натиском "террористов". С чем связано нынешнее внезапное возвращение к прежним пугалкам нашими танками для меня пока не ясно.

0

118

То что говорят ополченцы про ситуацию и будущее, а так же очень интересно насчет зимы)) Корреспондент бравший интервью был явно удивлен позицией ополчения))
А я говорил еще весной! Поищите в данной теме, что так и будет. Юго-Восток Украины зимой - не испугать.

0

119

УкроСМИ выдумывают  причины не принимать всерьез выборы на Донбасе.

Якобы:
- сразу трое кандидатов набрали по 102% голосов каждый;
- голосовали даже 16-ти летние;
- голосование проводилось, в том числе и через интернет.

Слабенько они как-то придумали. В прошлый раз про похожие выборы в Крыму об отделении от Украины они выдумывали больше нелепостей.
Где голосование под дулами русских танков и автоматов? Где пытки и насилие на избирательных участках? Где похищения и убийства проголосовавших не за того кандидата?
УкроСМИ теряют хватку. Больше нелепостей! Нам нужно больше бреда! УкроСМИ не подводите наши ожидания, а то поржать даже не над чем!..

0

120

:crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Война или Мир?