Market Making - Мы делаем рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Война или Мир?


Война или Мир?

Сообщений 81 страница 100 из 123

81

Снова вертолетный полк пролетел над центром города. На этот раз летели еще ниже, так что стекла все звенели. Прекрасно рассмотрел их вблизи. Пролетели с юга на северо-запад в направлении Брянска. На этот раз другие вертолеты были. В прошлый раз были вертолеты снабжения, новенькие блестящие, а на этот раз реально боевые - с подвесным вооружением (по 2 крупнокалиберных пулемета, точно как на картинке ниже) по бокам от вертолетов, но видно что пошарпанные, староватые. Летели четко парами с небольшой разницей по времени. Из-за густой растительности (в прошлый раз деревья еще были голыми) насчитать точно не удалось, но судя по всему не менее 10-15 штук.

Если вновь не ошибаюсь, то вертолеты были такие:

http://sa.uploads.ru/t/PQ7G4.jpg

Ми-8/17

Многоцелевой военный вертолет, на вооружении еще со времен СССР. Является наиболее массовым. Постоянно модифицируется и развивается. Способен решать разнообразнейшие задачи, от разведки, постановки радио-помех или тушения пожара, до ведения наземного и воздушного боев, в том числе и с использованием ракетного вооружения.


И снова к теме украинских СМИ:

1. Россия отвела войска от границ с Украиной, однако вдоль границ замечены активные передвижения большого количества вертолетов. Также НАТОвские наблюдатели отмечают, что не все российские наземные войска были убраны от границ с Украиной. Согласно их информации порядка 10% остались базироваться. Специалисты считают, что для вторжения и захваты Украины будет достаточно и этих военных сил. (General: Боже, какие же они жалкие!)

2. Террористы активно громят и уничтожают избирательные участки на Юго-Востоке, а членов избирательных комиссий запугивают и убивают.

3. Следующий сюжет без комментариев, лучше сами посмотрите))))))) Ярко демонстрирует всю абсурдность их СМИ))) Поржете от души)))

0

82

ДА :crazyfun:      У вертолетов нет пулеметной подвески это касеты    НУРС-не управляемый реактивный снаряд

0

83

Viktor
А ну я не силен в этой области. Спасибо что поправил, теперь хоть знаю как это называется)) Значит с НУРСами пролетели.

0

84

:D  :D

0

85

%-)

0

86

Так, выборы прошли - снова загалдели, что Россия атакует.


Причем подобные сюжеты я вижу уже не в первый раз, ни одного кадра подтверждающего информацию, ни одного интервью у участников, ни одной реплики со стороны официальных лиц. И подобным почти каждый день кормят украинского зрителя. Только впредверии выборов было затишье по этой теме, но выборы прошли и снова по новой то же самое, значит хозяева у украинских СМИ не сменились и остаются у руля власти, ведут и дальше пропаганду :tired:

0

87

:rofl: Ну теперь можно считать победа у них в кармане)))

0

88

:flag:

0

89

http://se.uploads.ru/t/QcarG.png

Я просто шокирован!! И о каких там перемириях теперь можно говорить??? Если Донецкая Народная Республика это по мнению украинских СМИ всего-лишь "террористическая организация".

%-)

0

90

Украина закрыла порты в Крыму)))))))))))))) Господи, насколько же они тупые, а то население что их смотрит еще тупее)))))))

0

91

Из первых 30 секунд сюжета:

"Террористы продолжают обстреливать из установок залпового огня "Град" жилые кварталы в Донецке. Всвязи с чем украинская авиация была вырнуждена произвести налет на позиции боевиков. Было уничтожено 2 танка и выведена из строя одна установка "Град".

o.O  так вот кто там стреляет из Градов! Оказывается это жители Юго-Востока сами свои города обстреливают из Градов! А мы то думали...  %-)
Кстати забавное замечание - присмотритесь к лицу ведущей когда она рассказывает эту чушь, она едва сдерживает  истерический смех, сама охреневая, от того что читает в эфир...

0

92

Интересненькая каша заваривается сейчас.

Наши СМИ: ранее... на прошлой неделе кажется... после случая гибели россиянина при попадании шального снаряда запущенного с Украины на территорию России, проскакивали новости о том, что наш Совет Безопасности... или кто-то там типа этого... обсуждают возможности в случае угрозы очередного обстрела нашей территории наносить точечные удары по группировкам украинских военных в прилигающих к границам районах. Приняли ли они какое-то окончательное решение, я больше не слышал.. возможно пропустил.. но думаю они приняли положительное решение.
На данный момент полнейшее молчание на эту тему, однако читайте далее...

Украинские СМИ: Сегодня попал в окружение механизированный полк укранских военных рядом с нашей границей. По заявлениям украинских СМИ, его окружили террористы и обстреливают. В свою очередь со стороны России огонь по окруженным военным открыли наши Грады. На этот раз даже (как не удивительно) показали видео снятые якобы россиянами в приграничной зоне, где прекрасно видны эти самые Грады, ведущие огонь якобы по территории Украины. Ну украинским СМИ верить это последнее дело, они погрязли давно во вранье, однако, читайте далее...

Евроньюс: Ни разу не замечал, чтобы Евроньюс когда-либо подтверждал как-то вранье украинских СМИ про агрессию со стороны России, но сейчас в сюжете Евроньюс, о том что матери и жены военнослужащих попавших в окружение устроили пикет под зданием украинского президиума, показали как одна из заплаканных женщин сумела дозвониться до солдата этого окруженного полка и по громкой связи он отчетливо сказал, что долбят их ополченцы из автоматического оружия, но это мол все фигня, потому что из-за границы с Россией по ним ведется точечный обстрел из Градов причем очень четкий и профессиональный, из-за чего им долго не протянуть. Как либо еще комментировать данный факт Евроньюс пока даже не берется. Никаких выводов не делается, никто не кричит, мол Россия стреляет. Ну понятно, Евроньюс более солидное агенство, будут более реальные доказательства, тогда и будет истерика.

Однако, стоит задуматься над происходящим... мне так кажется, не бывает дыма без огня..

0

93

Одно из видео, которым оперируют украинские СМИ, как доказательством нашего обстрела их территории.
Если в наших СМИ последует подтверждение данного факта, то следует ожидать резкого обвала нашего рынка не хуже, чем весной.

0

94

Еще круче, уже пассажирские самолеты бьют!

Как считаете, кто же его в действительности подбил?

0

95

Поживем увидим. А пока вниз.

0

96

0

97

Заметно сразу, что теперь Шойгу рулит вооруженными силами. Сразу начались видео конференции, полная медиатизация и компьютеризация армии. Вот это однозначно на лицо. Сейчас армия подобными мероприятиями пиарится и активно лезет в медиа. Раньше такое было с МЧС. Ну теперь и армия туда же. Надо Шойгу каждые 5 лет переставлять в разные министерства и ведомства и так он все пропиарит и поднимет их престиж. Плохих министерств не останется у нас)))

По делу. Да, довольно любопытно... Надо теперь смотреть, как отрегиарует Запад на все это. Я имею в виду их СМИ.. а то они вчера уже начанали галдеть, что это Россия сбила самолет ракетой. И я так понимаю эта конференция - наш ответ для их СМИ, чтоб нас не обвиняли.

0

98

В Евроньюс осветили и обвинения на Совбезе от Чуркина в сторону Киева в фальсификациях доказательств того, что самолет сбили сепаратисты. И показали фрагменты из видео, что выше, о перемещениях украинских БУКов и появлении украинского военного самолета.
Единственное, преподнесено все с легкой тенью сомнения в правдивости всех этих слов.
Про наш призыв к США предоставить данные с их спутников - вообще нет ни слова.
Зато хорошо освещается тема о введении против нас новых санкций)))

0

99

Пи..ц, приехали:

Лондонская юридическая фирма McCue & Partners готовит многомиллионный иск к президенту России Владимиру Путину в связи с катастрофой "Боинга-777" в Украине. Об этом пишет британская газета The Sunday Telegraph.

По данным издания, сумма иска, который будет подан в суд США, составит несколько миллионов фунтов. Кроме Путина, ответчиками могут стать представители российского военного руководства и политики, близкие к президенту.

Полный текст новости: http://mfd.ru/news/view/?id=1914827

Мораль сей басни такова:

Запад, не переставая, ругает Путина. Не так давно, председателя Мосгордумы Владимира Платонова спросили: «Вы государственный человек, вам не обидно, что ругают российского президента?».
Он замечательно ответил: «Нет, не обидно. Гораздо обиднее было, когда тот же Запад хвалил Ельцина и Горбачёва! Если ругают, значит, он всё делает правильно!»

;)

0

100

:D

0


Вы здесь » Market Making - Мы делаем рынок » Политика » Война или Мир?